極地低溫來襲,但我們熱情的心不減;12/20 風雨無阻,邀您一同共襄盛舉~
大里擁有豐富的人文歷史,「慶源堂內繁華日,大里杙頭不見天,天地會中豪傑聚,福興廟慶慶豐年」正是形容古時大里杙繁盛的景象。今天的大里,又迎來了新的願景!大里文創聚落正式推展,為大里帶來創意的力量和無限的可能。12月20日,讓我們一起感受文創的熱情,一起發現大里不一樣的美好,一起重新認識熟悉的大里!
於大里草湖橋報到,經中興路逛遊至大里東湖公園,沿路觀賞精彩表演,更有震撼地景藝術、裝置藝術展、文創商品小站及文創美食等豐富內容。
15:00 大里草湖橋報到,大里文創聚落正式展開揭幕儀式
15:30—18:00 大里文創聚落‧家族 輕旅行
18:00—19:00 創意美食街
即日起免費報名。前5000名可於當天報到時領取知名畫家創作的限量版大里文創聚落家族紀念T恤。
凡活動當日參加逛遊並完成集章者,皆可參加晚會抽獎。
頭獎50吋液晶電視、二獎雙門冰箱、三獎13KG洗衣機以及其他多項大獎。
(活動贈品以現場實物為準,無法由中獎人挑選,亦不得折現或兌換其他商品,獎項 經兌換後恕不得退換)
19:00——21:00
大里東湖公園 (中興路一段,台中軟體園區旁)
蕭煌奇、詹雅雯、陳昇、柯有倫、安心亞等知名歌手及青年高中打擊樂團、流行團、大鼓隊。
活動區域備有多處停車場,請依現場工作人員指示。

活動地點
台中市大里區中興路一段與草溪東路交叉口-草湖橋  座標位置:24.079475, 120.698539

 

推薦行程

1.草湖橋 → 2.美方芋仔冰城 → 3.台灣印刷探索館 → 4.地景藝術 → 5.青年公園 → 6.東湖公園(星光飆舞演唱會場地)

 


 

從台中市區出發
以台中火車站為起點,往東北走中山路朝建國路前進,進入建國路約350 公尺於台中路向左轉直行,遇建成路/台3線後向右轉行駛,行駛國光路/中潭公路約7公里後即可到達草湖橋。

 

從國道一號出發

走中山高速公路/國道1號,下台中中港交流道並往台中方向行駛,右轉東西向快速公路快官霧峰線/台74線並於成功出口下交流道,接著左轉環河路三段途經烏日大橋/環河路二段/環河路一段,從環河路一段靠右行駛,進入環中東路直行,環中東路遇國光路時右轉繼續直行約2.2公里即可到達草湖橋。

 

從國道三號出發

走福爾摩沙高速公路/國道3號,從福爾摩沙高速公路/國道3號的霧峰出口下交流道朝霧峰/台3線前進約1.3公里即可到達草湖橋

台中廣播FM100.7 地址:台中市西區台灣大道二段489號21樓
電話:04-23232233 受理時間:週一~週五9:00-21:00
大買家量販北屯店 地址:台中市北屯區北屯路370號
電話:04-22429277 受理時間:週一~週日 8:30~22:30
范特喜—綠光原創 地址:台中市西區中興一巷19號
電話:04-23050519 受理時間:週二~週日 10:00~18:00
極地低溫來襲,但我們熱情的心不減;12/20 風雨無阻,邀您一同共襄盛舉~

 

一、 活動前如遇颱風(臺中市發佈陸上颱風警報並停止上班上課)或其他不可抗力之天災,由大會以參加者安全為考量,有權決定是否取消或擇期舉辦大會裁判、醫師或交通安全管制人員有權視參加者體能狀況及道路安全,中止或暫停活動,參加者不得有異議。

 

二、 依個人資料保護法,參加本活動者視為暸解及同意於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(限電話、姓名及地址,以利通知獲獎資訊)。

 

三、 中獎人應於12/20演唱會結束前回覆確認同意領取獎品,並提供所要求之完整領獎文件,付清應繳稅金,逾期視為棄權。中獎者所提供之身分證明文件如與抽獎券所登錄資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,否則主辦單位得取消其得獎資格。

 

四、 中獎人須於上述規定領獎期限內完成兌獎程序,逾期未完成兌獎程序者,視為放棄領獎權利,亦不得折換現金。本活動贈品以實物為準,無法由中獎人挑選,亦不得折現或兌換其他商品,獎項經兌換後恕不得退換。

 

五、 本抽獎活動獎項價值超過新台幣20,000元以上,中獎者需依法自付10%機會中獎所得稅金;外國人士或不具中華民國身分者需自付20%機會中獎所得稅金。如中獎者不願意於兌換獎項前先行給付中獎商品之稅額,即視為中獎者自動棄權,視同放棄中獎資格。

 

六、 獎項內容及服務品質應參照生產商或服務商提供之標準,如因使用該獎品或服務產生任何爭議,由該獎項或服務之提供廠商依法承擔責任。

 

七、 主辦單位保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告為主。

 

八、 參加人每人限投一份抽獎券,抽獎方式係103年12月20日『來去大里』活動現場由抽獎箱內隨機抽出,中獎者不得重複,重複抽中為無效,參加人若有重複中獎,提供不實或錯 誤之資料參加本抽獎活動,或有其他違反活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。
主辦單位:台中廣播電台/國立臺中教育大學 協辦單位:東湖里辦公室、東湖里社區發展協會
指導單位:台中市政府觀光旅遊局 贊助單位:大買家量販20週年